Гарантия Политика и возврат

Гарантия на продукт. ПРЕТЕНЗИИ

1. С момента получения продукта вы получаете 30-дневную гарантию. Таким образом, вы можете быть уверены, что получили новый и качественный товар.

2. Гарантия действует при соблюдении следующих правил ухода за обувью:

Храните обувь в местах, защищенных от влаги и солнечных лучей.
Минимизирует контакт обуви с водой, пылью и грязью.
Обувь необходимо чистить после каждого ношения. Обувь чистится только средствами для ухода, соответствующими типу материала, из которого она сделана. Не используйте моющие средства и отбеливатели для чистки обуви.
Не стирайте обувь в стиральной машине.
Для хорошего ухода за кожей используйте крем для обуви.
Чтобы шов пятки не сломался, воспользуйтесь специальной ложкой.
Сушить обувь только естественным путем. Не используйте сушилки или радиаторы!
Несоблюдение инструкций по уходу приведет к аннулированию гарантии.

3. Чтобы воспользоваться гарантией, товар должен быть представлен в оригинальной упаковке и сопровождаться налоговой квитанцией.

4. Гарантия действительна в случае недостатков продаваемой продукции (скрытых дефектов), о которых потребитель не был проинформирован и которые не связаны с ним.

5. При каких условиях вы можете потребовать возврата несоответствующего товара?

Товар имеет дефект, возникший во время эксплуатации.
Это произошло не по вине потребителя.
Это с производства.
Потребитель не знал об этом во время покупки.
6. На какие ситуации не распространяются гарантийные условия:

Гарантия не распространяется на повреждения, причиненные покупателем (например, царапины, пятна и т. Д.) Из-за неправильного использования.
Износ из-за специфической походки (ступни с одной стороны), износ из-за формы стопы с зарастанием, деформировавшим кожу обуви.
Никакой гарантии не дается на бахрому, заворачивание молний (при покупке она была исправна - принуждение при эксплуатации не может быть доказано).
Деликатные аксессуары, прикрепляемые к обуви, такие как стразы, кристаллы, скобы и металлические мишени, которые чувствительны к ударам (камни могут упасть в результате ударов, препятствий, неправильной ходьбы и т. Д.).
Повреждение обуви в результате вождения автомобиля не считается производственным браком.
ООО «АННА КОРИ УКРАИНА» не несет ответственности за дискомфорт, вызванный покупкой обуви неправильного размера, модели или обуви.

7. ООО «АННА КОРИ УКРАИНА» (ANNA CORI.COM.UA) вправе отказать в удовлетворении претензий потребителя при представлении доказательств (основанных на экспертизе) в течение 14 календарных дней с даты подачи жалобы о недостатках товара. произошли в результате несоблюдения потребителем инструкций по применению.

8. Если требуется экспертиза заявленного продукта, «АННА КОРИ УКРАИНА» проведет ее за свой счет в учреждениях, уполномоченных и имеющих лицензию на деятельность по проведению экспертизы товаров. Потребитель вправе участвовать в экспертизе лично или через своих представителей.

9. В случае возникновения гарантийной ситуации вы можете позвонить нам по телефону +380 662459725 или написать нам сообщение на [email protected]

Возврат товаров и возврат стоимости товара

1. Для возврата или обмена товара у вас есть 14 дней с момента доставки (в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»).

2. Условия возврата товара:

2.1 Товар должен быть новым, а это значит:
не носится.
не иметь механических дефектов и ударов.
быть в оригинальной упаковке.
состояние продукта, чтобы позволить новый маркетинг.
2.2 Наличие счета-фактуры вместе с гарантийным талоном обязательно.
2.3 Если вы хотите изменить размер / цвет заказанного товара или заменить товар другим товаром, отправьте товар (-ы), который вы хотите изменить, курьером на обратный адрес вместе с документами, указанными выше, уведомив нас заранее, Почта. Возврат запрошенного товара осуществляется курьером по адресу, указанному в бланке возврата.
2.4 Вы несете ответственность за транспортные расходы, связанные с отправкой нам возврата (обмена) и отправкой продукта, который мы отправляем в качестве обмена.
2.5 Если есть разница в цене между товарами, разница будет выплачена.
2.6 Возврат будет осуществлен в течение 14 дней с даты утверждения возврата банковским переводом на счет IBAN, указанный в форме возврата.
2.7 !!! Возврат денежных средств осуществляется только на тот карточный счет, с которого был оплачен заказ.
2.8 Возврат осуществляется только курьером, и вы несете ответственность за расходы по доставке. Если условия возврата не соблюдены, мы не принимаем замену / обмен товара на другой товар или возврат средств.
Если вы не соблюдаете политику возврата, также упомянутую в Положениях и условиях, мы не примем ваш возврат.